Aktuelles

16. Juli 2021  •  0 Kommentare

Bistro Oeconomicum ab 21. 07. 21 wieder geöffnet

Das Team vom Bistro Bistro Oeconomicum freut sich, Sie am kommenden Mittwoch, den 21.07.21, wieder begrüßen zu können . Neben Heißgetränken/Kaltgetränken, Belegwaren und Snacks, wird täglich auch ein Tagesgericht zusätzlich mit wechselnder vegetarischer oder veganer Variante, angeboten. Die Öffnungszeiten sind wochentäglich von 10:00h -14:00h. Weiterlesen ...
10. Juni 2021  •  0 Kommentare

Wir öffnen unsere Mensen wieder für alle Gäste (d/e)

Ab Montag, 14.06. 21, bieten wir in allen Mensen Essen „zum Bleiben“ an, auch wieder für externe Gäste. Da die Testpflicht für Innengastronomie in NRW entfällt, können wir endlich wieder alle unsere Gäste begrüßen. Eine Kontaktverfolgung ist weiterhin vorgeschrieben. Diese funktioniert für Sie am schnellsten mit der „Luca-App“. Bitte laden Sie sich diese schon vorher auf Ihr Smartphone, um einen reibungslosen Ablauf vor Ort zu gewährleisten, wer diese nicht besitzt, kann weiterhin schriftlich seine Daten hinterlegen.
From Monday, 14.06. 21, we will be offering food „to stay“ in all canteens, also for external guests again. Since the testing requirement for indoor catering in NRW no longer applies, we can finally welcome all our guests again. Contact tracking is still mandatory. This works fastest for you with the „Luca App“. Please download it to your smartphone in advance to ensure a smooth process on site. Those who do not have it can still leave their data in writing.

Weiterlesen ...
21. April 2021  •  0 Kommentare

Neu: MensaCard, Studierendenausweis und FH Card online aufladen

Ab sofort haben Sie die Möglichkeit, mit unserem Partner Klarna online Guthaben auf Ihre MensaCard, Ihren Studierendenausweis oder FH Card aufzuladen. Gehen Sie hierfür im Browser Ihres Smartphones oder Computers auf https://topup.klarna.com/stw_munster  (externer Link) und folgen Sie diesen Schritten: 1. Kartennummer eingeben, 2. Betrag auswählen (bis 60,00€ Höchstbetrag), 3. Zahlungsmittel auswählen.

Weiterlesen ...